Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade
Für das Dampfl die Milch erwärmen, Germ und Zucker darin einrühren. Mit dem Mehl in einer Schüssel einen Krater formen, die Milch hineinleeren und mit etwas...
Hobby-Koch
Für das Dampfl die Milch erwärmen, Germ und Zucker darin einrühren. Mit dem Mehl in einer Schüssel einen Krater formen, die Milch hineinleeren und mit etwas...
Hobby-Koch
Für gebackene Feigen zunächst Eidotter, Mehl, Weißwein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten quellen lassen.2 Eiklar mit Zucker steif...
Hobby-Koch
Zunächst den Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen und mit Zucker, Butter, Mehl, den Eiern und Salz vermengen und intensiv durchkneten, bis sich der...
Hobby-Koch
Für die Steirische Spagatkrapfen die Butter ca. 1 Stunde vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen und danach im Mehl abbröseln. Die restlichen Zutaten für...
Hobby-Koch
Für die Strauben die Teigzutaten mit einem Mixstab glatt verrühren Das Öl in einer flachen Pfanne auf ca 170° erhitzen, dann den Teig rund einlaufen...
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