Gebackene Feigen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Feigen zunächst Eidotter, Mehl, Weißwein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten quellen lassen.
  2. 2 Eiklar mit Zucker steif aufschlagen und unter den Teig heben. Feigen schälen, durch den Teig ziehen und in Öl herausbacken.
  3. Himbeeren pürieren und nach Geschmack zuckern. Zitronensaft, Joghurt und Zucker durchrühren und abschmecken.
  4. Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.

Tipp

Gebackene Feigen kann man alternativ auch mit Vanilleeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Feigen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Feigen“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 9.12.2015 um 21:44 Uhr

    gut

  2. anni0705
    anni0705 — 17.11.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 31.10.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

  4. s150
    s150 — 4.9.2015 um 09:45 Uhr

    klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Feigen