Erdäpfel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
  3. Essig, Senf, Pfeffer und Salz zur Suppe geben und vermischen. Öl kräftig unterschlagen, bis sich eine dickliche Emulsion bildet.
  4. Die Erdäpfel abgießen und etwas auskühlen lassen.
  5. Anschließend die Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem heißen Dressing vermengen.
  6. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Erdäpfelsalat schmeckt besser, je länger eh ziehen kann.

Nach Belieben mit Vogersalat ergänzen. Er passt besonders gut zum Erdäpfelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Salat“

  1. Francey
    Francey — 15.11.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.11.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Salat