Französische Zwiebelsuppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Variationsmöglichkeit der Rindsuppe: Für gekochtes Rind- bzw. Suppenfleisch (Tafelspitz, Schermrippe, Schulterscherzl, Hüferschwanzl, Kavalierspitz) das Fleisch in die kochende Suppe einlegen und weich kochen. Suppenfleisch in der Rindsuppe mit gekochten Nudeln und Gemüse servieren, Tafelspitz etc. mit klassischen Beilagen (Semmelschmarren, Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce und Cremespinat) auftragen.
EINE ZWIEBEL ( GROSS) IN DER MITTE MIT SCHALE AUSEINANDER SCHNEIDEN UND MIT DER SCHNITTSEITE IN EINE TEFLON PFANNE ANBRÄUNEN ! GUTER GESCHMACK !
Warum Pfanne? Alufolie auf die herdplatte geht schneller un besser.
Liebe Helga7 Karl! Eigentlich dürfte es keinen Unterschied machen, da es ja viel schneller und damit kürzer gegart wird. Das Wasser sollten Sie nur nicht weggießen. Das Fleisch gibt ja den Geschmack an die Flüssigkeit ab, genauso wie das Gemüse und die Gewürze. Kulinarische Grüße "aus der Redaktion"
immer wieder sehr gut
schmeckt ausgezeichnet