Rindfleischsulz mit Kernölmarinade
Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen...
Profi-Koch
Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen...
Profi-Koch
Für die Rindsuppe zunächst Knochen kurz in kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Gemeinsam mit den Gewürzen in einem großen Topf mit kaltem...
Profi-Koch
Für den Falschen Wildbraten Zwiebel und Speck feinwürfelig und Wurzelgemüse würfelig schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl rundum...
Profi-Koch
Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten, wenden, weiter braten und kurz vor dem...
Hobby-Koch
Für das Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Butter oder Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist....
Hobby-Koch
Den Spickspeck in nicht zu dünne Streifen schneiden, eventuell kurz anfrieren und die Kalbsvögerl mit einer Spicknadel oder mithilfe eines spitzen Messers...
Hobby-Koch
Zwiebeln sowie Knoblauch fein hacken und gemeinsam in etwas Butter oder Öl hell anschwitzen. Die Brotwürfel in Milch einweichen. In einer passenden Schüssel...
Eier-Koch
Das Rindfleisch wie für ein Gulasch in größere Würfel oder blättrig schneiden, den Jausenspeck bzw. den Beinschinken ebenso kleinwürfelig hacken wie die...
Hobby-Koch
Fleisch in etwa 1 cm dicke Streifen und geputztes Wurzelwerk nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Öl glasig werden lassen, Fleisch und Wurzelwerk...
Hobby-Koch
Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...
Profi-Koch