Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den warmen Erdäpfelsalat die Erdäpfel in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Ei in einem separaten Topf hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Paradeiser und die Gurke würfeln. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das fertig gekochte Ei schälen und ebenfalls grob hacken.
  3. Die Erdäpfel ein wenig abkühlen lassen und schälen. Sie sollten aber noch warm sein. Je nach Größe vierteln bzw. in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Erdäpfeln mit Gemüse und Kräutern vermischen und mit Salz abschmecken. Mit den Eierwürfeln garnieren. Zum Schluss Olivenöl und Essig über den warmen Erdäpfelsalat leeren.

Tipp

Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

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4 Kommentare „Warmer Erdäpfelsalat mit Olivenöl“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 26.2.2023 um 17:11 Uhr

    Ich persönlich finde, Sonnenblumenöl passt besser

  2. Romy73
    Romy73 — 14.3.2015 um 19:31 Uhr

    toll

  3. Maxi20
    Maxi20 — 15.10.2014 um 06:42 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 18.5.2014 um 17:23 Uhr

    Tolle Variation! Gefällt mir.

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