Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen (oder eine Auflaufform verwenden).
Den Kürbis je nach Größe vierteln (bei einem großen Kürbis) oder halbieren (wenn 2 kleinere Kürbisse verwendet werden). Die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben.
Ziegencamembert grob würfeln. Feigen waschen und vierteln. Beides mit Honig und Rosmarin vermischen.
Die Mischung in die Kürbisteile füllen.
Für ungefähr 45 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Kürbis weich ist. Falls die Füllung zu dunkel wird, die Kürbisse mit Alufolie abdecken.
gute Idee
tolle Kombination, sehr schmackhaft
Kann man das auch mit getrockneten Feigen machen, evtl vorher in Wasser legen?
Liebe omami! Sie können ausprobieren, was Ihnen beliebt. Wir freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht. Kulinarische Grüße aus der Redaktion