Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen
Für den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas mischen, gut verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Für den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas mischen, gut verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Limettenschale abreiben, Saft...
Hobby-Koch
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
Die Riesengarnelen würzen und in Olivenöl anbraten, Muscheln dazugeben und mit Weißwein aufgießen. Schalotte und Thymian dazugeben und ca. 3 Minuten fertig...
Hobby-Koch
Zubereitung :Die Austern mit einem Austernöffner öffnen und aus der Schale nehmen.Falls sie frische Jakobsmuscheln bekommen. Müssen sie nach dem Öffnen der...
Für den Dip Majo und Joghurt durchrühren. Knoblauchzehe abziehen und 1 Zehe ausdrücken und dazugeben. Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...
Für die Jakobsmuscheln mit Safransauce zunächst die Schalotte schälen und klein schneiden.Die Jakobsmuscheln abspülen und trocknen. Die Butter schmelzen und...
Hobby-Koch