Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Reichen Sie zu den Jakobsmuscheln mit Safransauce Weißbrot oder Reis.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage passt noch gut zu diesen Jakobsmuscheln mit Safransauce?
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Jakobsmuscheln ist eine Delikatesse, kein Hauptgericht. Wenn man sie einer feinen Safransoße (oder auch gratiniert) reicht sind sie z.B. eine feinen Vorspeise. Zu dieser nur Baguette reichen, so machen die Franzosen das auch. Andere Beigaben halte ich für unpassend. So kann man sich wirklich auf das Wesentliche, den feinen Geschmack konzentrieren. Der passende Wein unterstreicht dann die meeresfrucht.
Ich mags am liebsten einfach nur mit frischem Baguette.
Schwarzen Wildreis kann ich mir auch gut dazu vorstellen
Ich stehe auf der Leitung. Estragon? Ist damit der Senf gemeint oder die Blätter, und die bekommt man auch getrocknet oder wie? Das schlagobers am Ende nochmals aufkochend. Gerinnt es nicht?
Liebe Bienenkönigin, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit Estragon sind die Blätter gemeint, diese können auch getrocknet gekauft werden. Kulinarische Grüße - die Redaktion.