Chiantibraten
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und...
Hobby-Koch
Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren...
Eier-Koch
Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...
Eier-Koch
Für das Birnenparfait die Birnen waschen, schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und 3 Birnenhälften in Stücke schneiden.Weißwein mit Zucker,...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen...
Eier-Koch
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...
Hobby-Koch
Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...
Profi-Koch
Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...
Eier-Koch