Matjesfilet-Aufstrich

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut vermischen/zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Matjesfilet-Aufstrich“

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 17.3.2018 um 17:24 Uhr

    Aber den Matjes doch bitte nur in Streifen geschnitten und nicht "zerkleinern"

  2. KarliK
    KarliK — 5.12.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

  3. Elli1963
    Elli1963 — 29.5.2015 um 17:10 Uhr

    Oh, ausgesprochen lecker, dazu Pumpernickel und ein Gals kühler Weisswein

    • Elli1963
      Elli1963 — 29.5.2015 um 17:14 Uhr

      ich meinte ein "Glas"

  4. Romy73
    Romy73 — 12.4.2015 um 11:00 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet-Aufstrich