Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch anlaufen lassen, mit Wein ablöschen und den Jus zugießen. Aufkochen und über die Schweinswangerln gießen. Mit Rindsuppe auffüllen, sodass die Wangerln über die Hälfte mit Flüssigkeit bedeckt sind. Den gehackten Thymian drüberstreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C 70-90 Minuten weich dünsten. Währenddessen wiederholt wenden. Die Wangerln herausheben und warm stellen. Den Fond durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Wangerln schräg durchschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Thymiansaft’l beträufeln.
Guten Tag!Ic h verstehe das bei einem kostenlosen Forum Werbung sein soll.Was ich aber nicht verstehe warum die Schrift in fast weiß gehalten sein muß. Ich kann gewisse Sachen fast nicht lesen obwohl ich nicht blind bin.Das drucken funktioniert auch bei angeklickter Werbeseite bei mir nie. ich muß jedesmal den Text kopieren ins Wörd o.ä. einfügen und so ausdrucken. schade um die gute und informative Site.M. f. Grüßen Herbert WEBER
Guten Tag!Ic h verstehe das bei einem kostenlosen Forum Werbung sein soll.Was ich aber nicht verstehe warum die Schrift in fast weiß gehalten sein muß. Ich kann gewisse Sachen fast nicht lesen obwohl ich nicht blind bin.Das drucken funktioniert auch bei angeklickter Werbeseite bei mir nie. ich muß jedesmal den Text kopieren ins Wörd o.ä. einfügen und so ausdrucken. schade um die gute und informative Site.M. f. Grüßen Herbert WEBER
gut
Sehr gut!
ganz lecker
sieht köstlich aus !