Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...
Hobby-Koch
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Das gut zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten, sodass das Fleisch in der Mitte...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag den ausgelösten Schopf mit einem schlanken, spitzen Messer der Länge nach von beiden Seiten durchstechen und mit einem Kochlöffel gut...
Profi-Koch
Die Lammnusslan plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl rosa braten, herausheben und warm stellen. Das Öl abgießen, den...
Hobby-Koch
Lammfleisch mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und Thymian gut einreiben. Die gehackten Lammknochen mit Zwiebeln und Wurzelwerk in heißem Öl etwas anrösten, in eine...
Hobby-Koch
Für die Weinzwetschken-Schokoladetorte bereits am Vortag die Schokolade-Füllcreme vorbereiten. Am nächsten Tag den Schokoladeboden (siehe Grundrezept)...
Profi-Koch