Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen.Währenddessen für...
Hobby-Koch
Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...
Hobby-Koch
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
In einer Schüssel den Speisetopfen mit Sauerrahm und Parmesan verrühren. Den Bröseltopfen mit den Händen verreiben und dazugeben. Die in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Låx'nmasse zunächst das gut entgrätete, grob geschnittene Räucherfischfilet mit kaltem, flüssigem Schlagobers, Zitronensaft, Cognac, Salz und Pfeffer...
Profi-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Das gut zugeputzte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten, sodass das Fleisch in der Mitte...
Hobby-Koch
Die Lammnusslan plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl rosa braten, herausheben und warm stellen. Das Öl abgießen, den...
Hobby-Koch