Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen.
Durch ein Sieb seihen, nochmals aufmixen und in tiefe Teller gießen.
Mit Kresse garnieren.
Tipp
GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Grissini oder Baguette
Ein paar Chilifäden final oben auf wäre eine Idee.
Merl — 23.9.2018 um 11:47 Uhr
Bei mir veganisiert auf den Tisch -- kühlt & erfrischt von innen.Bestefalls eine süß-saure Apfelsorte verwenden.Toll ist hier auch die Mischung von Apfel & Erbse.
KarliK — 19.12.2015 um 13:49 Uhr
lecker
MIG — 15.7.2021 um 22:53 Uhr
danke, aber nein danke, sooo heiß kann es dafür gar nicht werden. Da bleibe ich doch lieber bei Gazpacho
Ein paar Chilifäden final oben auf wäre eine Idee.
Bei mir veganisiert auf den Tisch -- kühlt & erfrischt von innen.Bestefalls eine süß-saure Apfelsorte verwenden.Toll ist hier auch die Mischung von Apfel & Erbse.
lecker
danke, aber nein danke, sooo heiß kann es dafür gar nicht werden. Da bleibe ich doch lieber bei Gazpacho
tolles Rezept