Apfel-Curry-Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen.
  2. Durch ein Sieb seihen, nochmals aufmixen und in tiefe Teller gießen.
  3. Mit Kresse garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Grissini oder Baguette

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Curry-Kaltschale

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Apfel-Curry-Kaltschale“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.6.2016 um 09:50 Uhr

    Ein paar Chilifäden final oben auf wäre eine Idee.

  2. Merl
    Merl — 23.9.2018 um 11:47 Uhr

    Bei mir veganisiert auf den Tisch -- kühlt & erfrischt von innen.Bestefalls eine süß-saure Apfelsorte verwenden.Toll ist hier auch die Mischung von Apfel & Erbse.

  3. KarliK
    KarliK — 19.12.2015 um 13:49 Uhr

    lecker

  4. MIG
    MIG — 15.7.2021 um 22:53 Uhr

    danke, aber nein danke, sooo heiß kann es dafür gar nicht werden. Da bleibe ich doch lieber bei Gazpacho

  5. franziska 1
    franziska 1 — 15.7.2021 um 21:00 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Curry-Kaltschale