Apfel-Curry-Kaltschale
Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant...
Hobby-Koch
Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant...
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...
Hobby-Koch
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen zunächst Kartoffel, Karotte und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Dieses...
Eier-Koch
Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Gemüse waschen und putzen. Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für den Rollgersteneintopf mit Schwammerl die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in...
Hobby-Koch
Zunächst die Gurke schälen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Topfen, Joghurt, Gemüsesuppe mit Gurke und Knoblauch gut mixen, mit...
Hobby-Koch