Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein schneiden. Einige Tomatenwürfel für die Garnitur beiseite legen. Nun sämtliches Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem zerdrücktem Knoblauch würzen und dann mit dem Mixstab pürieren. Während des Pürierens etwas Olivenöl sowie den Tomatensaft beimengen. Mit Tabasco- und Worcestershiresauce abschmecken, durch ein Sieb seihen und gut durchkühlen (am besten im Tiefkühlfach). Gazpacho in kalte Teller gießen, die beiseite gelegten Tomatenwürfel darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Besonders zur warmen Jahreszeit gibt es kaum etwas Erfrischenderes als eine Gazpacho.Dies hier ist eine richtig gute Gazpacho -Variante -- so spicy!Ich mag das.Wenn man die Tomaten & Paprika vorher anröstet, dann erhält man hier einen noch intensiveren Geschmack!
Besonders zur warmen Jahreszeit gibt es kaum etwas Erfrischenderes als eine Gazpacho.Dies hier ist eine richtig gute Gazpacho -Variante -- so spicy!Ich mag das.Wenn man die Tomaten & Paprika vorher anröstet, dann erhält man hier einen noch intensiveren Geschmack!
Lecker!
gutes rezept
Sehr gut!
schmeckt köstlich !