Für die Linguine mit Steinpilzen zunächst die Linguine al dente kochen. Die Steinpilze währenddessen in Scheibchen schneiden.
Knoblauch in ein kleines bisschen Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, die Herrenpilze dazugeben und anbraten. Mit Suppe ablöschen, Chilischote halbieren, entkernen, abschneiden und dazugeben, mit der Butter und Olivenöl binden.
Die Linguine dazugeben und den Steinpilzsud mit den Nudeln kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Küchenkräuter dazugeben und die Linguine mit Steinpilzen mit Parmesan überstreuen.
Tipp
Zu den Linguine mit Steinpilzen passt grüner Salat.
mit etw. trockenem weißwein verfeinern
Klingt absolut köstlich. Ich denke aber, dass sich die Hühnersuppe bei Bedarf auch durch Gemüseesuppe ersetzen lässt, ohne dass die Qualität leidet.
ich würde den Chili weglassen, obwohl ich gerne scharf esse, glaube ich, dass die Steinpilze ohne Chili besser schmecken
Tolles Rezept - klingt köstlich!