Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce den Fisch in Wasser einweichen, am besten einige Stunden  bzw. je nach Fisch auch einige Tage vorher. Den Fisch anschließend zerpflücken und klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit Mehl, Butter, Ei, Milch  und Backpulver zu einem Teig verrühren.
    Diesen mit gehackten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian und Salz würzen.
    Dann die Fischbällchen in heißem Fett löffelweise zu kleinen Küchlein herausfrittieren.

Tipp

Dieses Fish Cakes Rezept hat uns Mona aus Barbados verraten. Zu den Fischbällchen passt perfekt eine Homemade Hot Pepper Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 22.5.2016 um 17:28 Uhr

    Trockenfisch bekommt man am Wiener Naschmarkt beim Fisch Gruber!

  2. marwin
    marwin — 29.5.2022 um 09:19 Uhr

    schmeckt sicher gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.11.2015 um 18:14 Uhr

    lecker

  4. rickerl
    rickerl — 31.3.2015 um 08:49 Uhr

    noch nicht probiert, aber klingt lecker

  5. gackerl
    gackerl — 21.2.2015 um 07:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce