Piccata milanese

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen.
  3. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: 7-10 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Spaghetti mit Tomatensauce

Parmesan in der Panier?

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33 Kommentare „Piccata milanese“

  1. rommar
    rommar — 13.2.2015 um 06:38 Uhr

    Für uns Österreicher ist diese Kombi eher "fremd".Aber in Deutschland isst man das Schnitzel auch gerne mit "Tunke" somit......

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.3.2023 um 10:37 Uhr

    Ich hab’s auch schon mit Schweine und Hühnerfilets zubereitet

  3. marwin
    marwin — 4.3.2023 um 10:05 Uhr

    immer wider sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2022 um 09:02 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. Balance63
    Balance63 — 19.1.2022 um 10:54 Uhr

    da steht ja nur das halbe Rezept? Welche Sosse, welche Nudeln?

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