Kalb Backen Rezepte

62 Rezepte zu Kalb Backen

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Piccata milanese

Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten...

Eier-Koch

(360 Bewertungen)

Kalbsfilet in der Pfefferkruste

Backofen auf 140–150 °C vorheizen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Thymian- und Rosmarinzweig sowie...

Profi-Koch

(80 Bewertungen)

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Den gekochten Kalbstafelspitz fein schneiden oder faschieren und mit Ei, Topfen, Kürbiskernen, Kernöl und den Gewürzen eine Masse bereiten. Kalt...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber mit...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Leberbunkel

Für das Leberbunkel das Fleisch sowie die Innereien in grobe Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Schneidsemmeln ebenfalls würfelig schneiden,...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Kräuterschnitzel

Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte Petersilie, Majoran,...

Hobby-Koch

(515 Bewertungen)