Linguine mit Kalbsragout und Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter schmelzen und die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch anschwitzen. Faschiertes Fleisch zugeben und anrösten. Die abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Kräuter sowie den Wein zugeben. Etwa 2 Esslöffel Olivenöl und Suppe zugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Währenddessen in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rucola darin frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Linguine aus dem Kochwasser heben und ebenfalls abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl vermengen und in tiefen Tellern anrichten. Kalbsragout darauf verteilen und mit dem frittierten Rucola drapieren.

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8 Kommentare „Linguine mit Kalbsragout und Rucola“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2023 um 09:29 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. edith1951
    edith1951 — 2.11.2015 um 12:02 Uhr

    sehr lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.9.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

  4. zorro20
    zorro20 — 1.5.2015 um 21:06 Uhr

    muss ich probieren

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 11.4.2015 um 10:48 Uhr

    sehr gut

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