In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter schmelzen und die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch anschwitzen. Faschiertes Fleisch zugeben und anrösten. Die abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Kräuter sowie den Wein zugeben. Etwa 2 Esslöffel Olivenöl und Suppe zugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rucola darin frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Linguine aus dem Kochwasser heben und ebenfalls abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl vermengen und in tiefen Tellern anrichten. Kalbsragout darauf verteilen und mit dem frittierten Rucola drapieren.
schmeckt sicher sehr gut
sehr lecker
lecker
muss ich probieren
sehr gut