Ente mit Kürbis und Chili
Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...
Eier-Koch
Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...
Eier-Koch
Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...
Eier-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die...
Hobby-Koch
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...
Eier-Koch
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter...
Eier-Koch
Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks einlegen und beidseitig anbraten. Unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Für die Rinderfiletscheiben mit Fenchel-Rucola-Marillen-Salat den Fenchel in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen. Die...
Hobby-Koch