Filetsteak mit Marsalasauce und Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks einlegen und beidseitig anbraten. Unter mehrmaligem Wenden auf den gewünschten Garungsgrad hin fertig braten (4-5 Minuten für medium). Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fett aus der Pfanne abgießen. Die Knoblauchzehe halbieren, in die Pfanne geben und den Bratrückstand mit Marsalawein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und die Sauce einkochen lassen. Dann eiskalte Butterstückchen einrühren, um die Sauce zu binden, aber nicht mehr kochen lassen. Für den Couscous Rindsuppe aufkochen lassen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Couscous auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Steaks darauf setzen und mit der Sauce überziehen.

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10 Kommentare „Filetsteak mit Marsalasauce und Couscous“

  1. Gast — 14.12.2015 um 16:16 Uhr

    wunderbar

  2. Birmchen
    Birmchen — 6.8.2015 um 09:56 Uhr

    sieht lecker aus

  3. marwin
    marwin — 28.3.2022 um 10:38 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.11.2015 um 10:29 Uhr

    schmeckt

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 9.8.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

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