Krebsschwänze mit Couscous orientalisch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.Suppe aufwallen lassen, Fenchel beigeben und bei geschlossenem Deckel 5 Min. schonend leicht wallen. Jetzt...
Den Saibling filieren, enthäuten und entgräten, Filet halbieren und mit Salz und Zitrone würzen. Die halbierten Filets in den Rataffiteig locker...
- Kochen mit Harald Rüssel - www. Swr-online. DeCous-Cous in einem Kochtopf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl mit der Knoblauchzehe und dem...
Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks einlegen und beidseitig anbraten. Unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse Form. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weißwein...
Eier-Koch
Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 190 Grad vorwärmen.Den Couscous in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran gemeinsam mit ein...
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
In einer mittleren Bratpfanne Weißwein, Safran, ein wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Kochen bringen. Den Couscous einstreuen und zum Kochen bringen....