Kalte Topfen-Gurkensuppe

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Zunächst die Gurke schälen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Topfen, Joghurt, Gemüsesuppe mit Gurke und Knoblauch gut mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  3. Die Suppe gut gekühlt mit Dille garniert servieren.

Tipp

Die Suppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Topfen-Gurkensuppe

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kalte Topfen-Gurkensuppe“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 13:09 Uhr

      Liebe 7ucy, die Suppe muss solange kalt gestellt werden, bis sie kalt ist. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. romeo59
    romeo59 — 22.10.2015 um 23:44 Uhr

    Sehr lecker

  2. SandRad
    SandRad — 9.8.2018 um 15:09 Uhr

    Beim Joghurt habe ich mich für Ziegenjoghurt entschieden, den Geschmack muss man mögen ;) Mir persönlich war die Gurkensuppe einen Tick zu fettig für die heiße Jahreszeit. Ich würde hier in Zukunft zu einem Magertopfen tendieren. Ansonsten sehr gut.

  3. Huma
    Huma — 19.7.2018 um 14:09 Uhr

    Ein ideales Rezept für heiße Sommertage. Die Zubereitung geht schnell und man kann sie auch gut vorbereiten, sodass man rasch aus dem Kühlschrank die Suppe servieren kann.

  4. Huma
    Huma — 29.5.2018 um 12:59 Uhr

    Schmeckt sehr gut und ist auch gut vorzubereiten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Topfen-Gurkensuppe