Liebe 7ucy, die Suppe muss solange kalt gestellt werden, bis sie kalt ist. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
romeo59 — 22.10.2015 um 23:44 Uhr
Sehr lecker
SandRad — 9.8.2018 um 15:09 Uhr
Beim Joghurt habe ich mich für Ziegenjoghurt entschieden, den Geschmack muss man mögen ;) Mir persönlich war die Gurkensuppe einen Tick zu fettig für die heiße Jahreszeit. Ich würde hier in Zukunft zu einem Magertopfen tendieren. Ansonsten sehr gut.
Huma — 19.7.2018 um 14:09 Uhr
Ein ideales Rezept für heiße Sommertage. Die Zubereitung geht schnell und man kann sie auch gut vorbereiten, sodass man rasch aus dem Kühlschrank die Suppe servieren kann.
Liebe 7ucy, die Suppe muss solange kalt gestellt werden, bis sie kalt ist. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr lecker
Beim Joghurt habe ich mich für Ziegenjoghurt entschieden, den Geschmack muss man mögen ;) Mir persönlich war die Gurkensuppe einen Tick zu fettig für die heiße Jahreszeit. Ich würde hier in Zukunft zu einem Magertopfen tendieren. Ansonsten sehr gut.
Ein ideales Rezept für heiße Sommertage. Die Zubereitung geht schnell und man kann sie auch gut vorbereiten, sodass man rasch aus dem Kühlschrank die Suppe servieren kann.
Schmeckt sehr gut und ist auch gut vorzubereiten.