Currysauce
Für die Currysauce zunächst den Koriander in einer Bratpfanne ohne Fett 1-2 Minuten rösten.Schalotten und Knoblauch fein würfelig schneiden.Öl in einer...
Eier-Koch
Für die Currysauce zunächst den Koriander in einer Bratpfanne ohne Fett 1-2 Minuten rösten.Schalotten und Knoblauch fein würfelig schneiden.Öl in einer...
Eier-Koch
Für die fruchtigen Putenschnitzel die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche auflegen, mit Klarsichtfolie bedecken und zart klopfen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen...
Eier-Koch
Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Röstgemüse Korsika laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Inzwischen Salzwasser aufkochen. Jeweils vier...
Hobby-Koch
Für das Pangasius-Curry mit Erdnüssen zuerst die Currysauce vorbereiten:Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die...
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...
Profi-Koch
Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...
Eier-Koch
Für die Bananen-Curry-Sauce Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Mus...
Eier-Koch
Für das grüne Kartoffelcurry mit Erbsen die grüne Currypaste in der Kokosmilch aufkochen, mehrmals durchrühren, sodass eine dickcremige Sauce entsteht....
Hobby-Koch
Für scharfes Kichererbsencurry nach Thai-Art zunächst Kichererbsen über Nacht einweichen und anschließend in einem ungelochten Behälter in reichlich Wasser...
Hobby-Koch