Salatröllchen mit Gemüse- Gervais- Fülle und Currysauce

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Röstgemüse Korsika laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Inzwischen Salzwasser aufkochen. Jeweils vier Salatblätter in kochendem Wasser ca. 4 Sekunden überbrühen, mit einem Siebschöpfer herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter auf ein Küchentuch legen, gut trocken tupfen und die dicken Mittelrippen ausschneiden. Für die Fülle Röstgemüse in kleine Stücke schneiden. Gervais mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen und glatt rühren. Gemüse und Petersilie untermischen und die Masse kurz ziehen lassen. Jedes Salatblatt am unteren Rand mit einem Achtel der Fülle bestreichen, seitliche Blattränder zur Mitte einschlagen. Salatblätter über die Fülle eng einrollen. Röllchen kühl stellen. Für die Sauce Sauerrahm mit Curry gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen anrichten und Currysauce extra in einem Schälchen dazu servieren. Als Beilage passt Mohn- oder Laugengebäck.

Tipp

Besonders appetitlich sieht dieses Gericht aus, wenn man die Salatröllchen vor dem Anrichten quer halbiert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Salatröllchen mit Gemüse- Gervais- Fülle und Currysauce“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 19.12.2016 um 22:45 Uhr

    Sehr gut. Trotz blanchieren ist der Salat noch knackig. Habe noch salatmarinade draufgetan und Balsamico blaze.dann mit Majonaise und Tomaten und gurkenscheiben garniert.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.2.2023 um 15:03 Uhr

    sehr köstlich

  3. romeo59
    romeo59 — 23.10.2015 um 22:07 Uhr

    Mal was anderes

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 21.10.2015 um 07:47 Uhr

    gut.

  5. hsch
    hsch — 25.9.2015 um 00:24 Uhr

    leicht und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salatröllchen mit Gemüse- Gervais- Fülle und Currysauce