Grünes Kartoffelcurry mit Erbsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das grüne Kartoffelcurry mit Erbsen die grüne Currypaste in der Kokosmilch aufkochen, mehrmals durchrühren, sodass eine dickcremige Sauce entsteht.
  2. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Das Zitronengras quetschen, sodass die enthaltenen ätherischen Öle besser austreten können.
  4. Die Kartoffeln in der Currysauce mit dem Zitronengras und den Liemttenblättern weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazu geben und kurz mitkochen. Das Curry mit dem Saft und etwas Abrieb einer Limette und Salz abschmecken. Limettenblätter und Zitronengras entfernen.
  5. Den Koriandergrün waschen und abzupfen und unter das Curry mischen. Grünes Kartoffelcurry mit Erbsen heiß mit Basmatireis servieren.

Tipp

Im Reformhaus oder Bioladen erhalten Sie vegane Thai Currypasten für grünes Kartoffelcurry mit Erbsen. Achtung - bei den Produkten, die Sie im Asialaden erhalten, sind getrocknete Shrimps enthalten!

Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse können Sie sich in diesem Kartoffelcurry noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grünes Kartoffelcurry mit Erbsen

Ähnliche Rezepte

84 Kommentare „Grünes Kartoffelcurry mit Erbsen“

  1. tini.bema
    tini.bema — 17.1.2018 um 06:24 Uhr

    Zucchini, Brokkoli, Karfiol, rote Linsen, Kichererbsen, Karotten ...

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 13.1.2018 um 21:00 Uhr

    Erdäpfel

  3. cramschi
    cramschi — 5.1.2018 um 11:15 Uhr

    Fisolen

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 23.10.2023 um 08:57 Uhr

    gut

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 5.9.2023 um 07:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünes Kartoffelcurry mit Erbsen