Asiatische Tofu- Suppe
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...
Hobby-Koch
Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...
Hobby-Koch
Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Stifte, die Frühlingszwiebel in Ringe...
Eier-Koch
Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.Wasser in einen Topf (mit Einsatz)...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen. Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...
Eier-Koch
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...
Eier-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für das grüne Kartoffelcurry mit Erbsen die grüne Currypaste in der Kokosmilch aufkochen, mehrmals durchrühren, sodass eine dickcremige Sauce entsteht....
Hobby-Koch
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Für den Asia-Gemüsesalat mit Tofu zunächst die Reisnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann in ein Sieb...
Eier-Koch