Für die fruchtigen Putenschnitzel die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche auflegen, mit Klarsichtfolie bedecken und zart klopfen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern.
Für die Currysauce Sauerrahm, Mayonnaise, Curry und Kurkuma in einer Schüssel abrühren.
Die Putenschnitzel auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, nach 5 Minuten wenden.
Die Ananas in Scheiben schneiden, halbieren und das holzige Innere entfernen. Zu den Putenschnitzeln auf den Grill legen und ebenfalls unter mehrmaligem Wenden grillen.
Die Putenschnitzel auf Tellern anrichten, 2 Esslöffel Currysauce darauf verteilen und mit Ananasscheiben belegen.
Tipp
Nicht nur Putenschnitzel eignen sich für dieses Rezept, auch mit Hühnerfilets können Sie dieses fruchtig-würzige Gericht zubereiten.
Etwas Chili dazu
Da Kurkuma ohnehin Bestandteil von Currygewürzpulver ist würde ich es nicht noch zusätzlich dazu geben.
schmeckt hervorragend
sehr lecker
lecker