Putenschnitzel mit Currysauce und Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die fruchtigen Putenschnitzel die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche auflegen, mit Klarsichtfolie bedecken und zart klopfen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern.
  2. Für die Currysauce Sauerrahm, Mayonnaise, Curry und Kurkuma in einer Schüssel abrühren.
  3. Die Putenschnitzel auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, nach 5 Minuten wenden.
  4. Die Ananas in Scheiben schneiden, halbieren und das holzige Innere entfernen. Zu den Putenschnitzeln auf den Grill legen und ebenfalls unter mehrmaligem Wenden grillen.
  5. Die Putenschnitzel auf Tellern anrichten, 2 Esslöffel Currysauce darauf verteilen und mit Ananasscheiben belegen.

Tipp

Nicht nur Putenschnitzel eignen sich für dieses Rezept, auch mit Hühnerfilets können Sie dieses fruchtig-würzige Gericht zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Putenschnitzel mit Currysauce und Ananas“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.7.2017 um 17:31 Uhr

    Etwas Chili dazu

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 18.5.2017 um 12:15 Uhr

    Da Kurkuma ohnehin Bestandteil von Currygewürzpulver ist würde ich es nicht noch zusätzlich dazu geben.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.5.2023 um 20:08 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. edith1951
    edith1951 — 4.12.2015 um 10:01 Uhr

    sehr lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 29.1.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Currysauce und Ananas