Für das Zucchini-Carpaccio zunächst die Zucchini mittels eines Sparschälers in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen auf 4 Teller drapieren.
Den Knoblauch von der Schale befreien, zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl unterrühren und die Sauce gleichmäßig über das Zucchini-Carpaccio träufeln. Mit Dille garnieren.
Tipp
Zum Zucchini-Carpaccio passen auch fein geschnittene Paradeiserwürfel oder Chili.
mit mozzarella und etw. balsamico serviert - herrlich
erkocht — 13.1.2019 um 11:44 Uhr
herrlich zu einem würzigen ziegenkäse
belladonnalena — 7.12.2017 um 22:09 Uhr
Mit fein gewürfelten Tomaten eine Supervorspeise.
Merl — 15.3.2017 um 21:40 Uhr
Lecker & leicht.Toll, wenn zu den Zucchini auch noch Tomaten (frisch oder getrocknet) & Basilikum dazukommen.Gerne streue ich auch angeröstete Pinienkerneenkerne über die dünnen Zucchinistreifen (oder die Zucchini-Tomaten-Kombi) -- gibt schönen Biss.
Traumhaft!
mit mozzarella und etw. balsamico serviert - herrlich
herrlich zu einem würzigen ziegenkäse
Mit fein gewürfelten Tomaten eine Supervorspeise.
Lecker & leicht.Toll, wenn zu den Zucchini auch noch Tomaten (frisch oder getrocknet) & Basilikum dazukommen.Gerne streue ich auch angeröstete Pinienkerneenkerne über die dünnen Zucchinistreifen (oder die Zucchini-Tomaten-Kombi) -- gibt schönen Biss.