Für das Rumpsteak mit Kräutersalz die Kräuter waschen und fein hacken. Die Chilischote enkternen und fein zerhäckseln.
In einem Mörser die Kräuter, Chilischote und die Hälfte des groben Meersalzen geben. Nun fein zerreiben. Ist alles eine homogene Paste, den Rest des Salzes dazugeben und das Ganze nochmals im Mörser zu einem feinen Kräutersalz zubereiten.
Die Rumpsteaks mit dem Kräutersalz würzen, mit Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten nur wenige Minuten anbraten, damit das Rumpsteak innen noch rosa ist.
Tipp
Servieren Sie das Rumpsteak mit Bratkartoffeln oder Pommes frittes.
Sehr interessante Note. Habe zum Gemüse Bärlauch gegeben. schmeckt alles prima. Jedoch nur eine Prise Meersalz. 10dag ist Zuviel.
Zwergi — 17.1.2014 um 13:11 Uhr
Hey Leute - wieviel ist ein "BRANCH" ein Eßlöffel oder? Ich bin Anfänger in der österr. Küche. Bitte um Hilfe! Google konnte mir auch nicht helfen. Danke für eine schnelle Hilfe.
rwagner — 20.1.2014 um 11:37 Uhr
Liebe Zwergi! Wir haben dieses Rezept nochmals überarbeitet und die richtigen MEngenangabe in den Zutaten für das Rumpsteak ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Noch nie gegessen
Sehr interessante Note. Habe zum Gemüse Bärlauch gegeben. schmeckt alles prima. Jedoch nur eine Prise Meersalz. 10dag ist Zuviel.
Hey Leute - wieviel ist ein "BRANCH" ein Eßlöffel oder? Ich bin Anfänger in der österr. Küche. Bitte um Hilfe! Google konnte mir auch nicht helfen. Danke für eine schnelle Hilfe.
Liebe Zwergi! Wir haben dieses Rezept nochmals überarbeitet und die richtigen MEngenangabe in den Zutaten für das Rumpsteak ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Dankeschön!