Rumpsteak mit Kräutersalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rumpsteak mit Kräutersalz die Kräuter waschen und fein hacken. Die Chilischote enkternen und fein zerhäckseln.
  2. In einem Mörser die Kräuter, Chilischote und die Hälfte des groben Meersalzen geben. Nun fein zerreiben. Ist alles eine homogene Paste, den Rest des Salzes dazugeben und das Ganze nochmals im Mörser zu einem feinen Kräutersalz zubereiten.
  3. Die Rumpsteaks mit dem Kräutersalz würzen, mit Pfeffer würzen.
  4. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten nur wenige Minuten anbraten, damit das Rumpsteak innen noch rosa ist.

Tipp

Servieren Sie das Rumpsteak mit Bratkartoffeln oder Pommes frittes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumpsteak mit Kräutersalz

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rumpsteak mit Kräutersalz“

  1. asrael
    asrael — 27.3.2024 um 12:12 Uhr

    Noch nie gegessen

  2. annelie3
    annelie3 — 11.4.2021 um 19:11 Uhr

    Sehr interessante Note. Habe zum Gemüse Bärlauch gegeben. schmeckt alles prima. Jedoch nur eine Prise Meersalz. 10dag ist Zuviel.

  3. Zwergi
    Zwergi — 17.1.2014 um 13:11 Uhr

    Hey Leute - wieviel ist ein "BRANCH" ein Eßlöffel oder? Ich bin Anfänger in der österr. Küche. Bitte um Hilfe! Google konnte mir auch nicht helfen. Danke für eine schnelle Hilfe.

    • rwagner
      rwagner — 20.1.2014 um 11:37 Uhr

      Liebe Zwergi! Wir haben dieses Rezept nochmals überarbeitet und die richtigen MEngenangabe in den Zutaten für das Rumpsteak ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

    • Zwergi
      Zwergi — 20.1.2014 um 18:00 Uhr

      Dankeschön!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteak mit Kräutersalz