Hühnerfilets in Champagnerteig
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für das Rinderfilet mit Dipsaucen und Basmatireis zuerst die Paprikavinaigrette vorbereiten. Die Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...
Hobby-Koch
Für die Ente mit Wokgemüse und Reis Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Für den gegarten Schweinerücken mit Gemüse vom Blech zuerst den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten mit etwas Öl scharf...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen Esslöffel klein gehackte Zwiebel im Öl anbräunen. Dann den Reis dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Pfeffersteaks mit gefüllten Paradeisern Filets mit Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Steaks...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust mit Polentaauflauf zuerst die Butter mit dem Kürbiskernöl und Kürbis- kernen schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zur Buttermasse...
Hobby-Koch
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...
Profi-Koch
Für die rosa Lammkrone mit Karfiolpüree und Oliven-Zitronensalsa zunächst für die Salsa alle Zutaten gut miteinander verrühren und für 3 Stunden ziehen...
Hobby-Koch