Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons waschen, Stiele entfernen, klein hacken. Zwiebel schälen, klein schneiden.
  2. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Butter farblos anschwitzen, Champignons beigeben, durchrösten und mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen.
  3. Den Blätterteig auflegen, mit den Kohlblättern belegen. Die Champignons und das trocken getupfte Fleisch darauflegen und vorsichtig einrollen. Mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Backrohr bei 190 °C 20–25 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Karotte und Gelbe Rübe waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Romanesco in kleine Rosen zerteilen. Alles in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschließend abseihen und kalt abschwemmen. Kurz vor dem Servieren mit etwas Wasser und Butter erwärmen, mit frischem Kerbel und Salz abschmecken.
  5. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Mit Butterflocken abschmecken und auf vorgewärmten Tellern dekorativ anrichten. Das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis servieren.

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20 Kommentare „Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 28.11.2015 um 14:01 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:26 Uhr

    ein Festtagsbraten

  3. Illa
    Illa — 18.11.2015 um 17:38 Uhr

    *****

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 2.8.2015 um 10:56 Uhr

    gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 14.6.2015 um 19:46 Uhr

    toll

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