Video - Eiaufstrich Hartgekochte Eier übrig? Perfekt, denn nichts eignet sich besser zur Resteverwertung als... zum Video
Video - Eier richtig kochen Wie lange braucht ein weiches Ei und wie sieht eigentlich ein wachsweiches Ei aus? Was ist der... zum Video
Aufstriche Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich,... zum Artikel
Schnelle, gesunde Brotaufstriche Wer unverhofft Gäste bekommt oder wer für sich selbst wenig Zeit hat, eine Mahlzeit... zum Artikel
Wie koche ich Eier? Auch wenn ein Eierkoch gemeinhin als blutiger Anfänger in Küchenangelegenheiten gilt, so... zum Artikel
Wie erkennt man frische Eier? Frische Eier - Wie erkennt man sie? Es gibt einige Möglichkeiten die Frische von Eiern... zum Artikel
Statt Gemüsebrühpulver nehme ich lieber Kräutersalz für den Aufstrich.
Ich würde statt der Margarine eher etwas Frischkäse nehmen.
Ich verwende sauerrahm
Kein Glutamat in den Aufstrich!!
schmeckt köstlich