Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel die Eier in kochendem Wasser hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und die Schale entfernen. Nun die Eier reiben oder mit einem Messer fein hacken.
  2. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Eier mit Sauerrahm, Joghurt, Topfen, Frühlingszwiebel und Currypulver verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Und fertig ist der Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.9.2023 um 08:39 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2022 um 19:13 Uhr

    sehr köstlich

  3. gackerl
    gackerl — 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

  4. Birmchen
    Birmchen — 19.9.2015 um 05:55 Uhr

    super lecker

  5. Illa
    Illa — 12.9.2015 um 16:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel