Thunfisch-Maki
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und Balsamico zugeben...
Profi-Koch
Für den Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel die Eier in kochendem Wasser hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und die Schale entfernen. Nun...
Eier-Koch
Für die Lachsbrötchen zunächst den Kräutergervais mit etwas Mayonnaise und Oberskren glatt rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit...
Eier-Koch
Die Wachteleier 3–4 Minuten hart kochen, Hühnereier etwa 8–10 Minuten. Unter fließendem kalten Wasser abkühlen und dann schälen. Hühnereier mit einem...
Eier-Koch
Für das Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern zuerst die Wachteleier in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und...
Eier-Koch
Für die gratinierten Fleischlaibchen die Semmel in etwas Milch oder Wasser einweichen. Die Wachteleier in Wasser 3-4 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Avocadocreme zum Verlieben den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Gurke, die Tomaten und den roten Paprika waschen.Für die...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch