Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und Balsamico zugeben und alles mit dem Mixer pürieren. In ein Passiertuch gießen, zusammenbinden und über Nacht abtropfen lassen. Die Menge sollte je nach Paradeiser etwa einen halben Liter Saft ergeben.
Den Paradeissaft würzen, leicht erwärmen und die kalt eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Auf Eis stellen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bevor sie ganz zu gelieren beginnt, das geschlagene Schlagobers unterheben. In Formen füllen und kühl stellen
Die Avocado schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Limettensaft , Salz, weissen Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse marinieren.
Tipp
Das gelbe Fruchtfleisch verfärbt sich in geschnittenem Zustand sehr schnell schwarz. Diese wenig schöne optische Veränderung kann man vermeiden, indem man Zitronensaft auf das Fruchtfleisch der Avocado träufelt.
Sehr interessant
lecker!
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Oh ja, das probier ich!!
Sehr gut!