Für die Creme den Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig schlagen. Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Den Eischnee unter die Mascarponecreme heben und vorsichtig einrühren.
Die Biskotten in den Eierlikör tauchen und in eine passende Form wie folgt schichten: Biskotten - Mascarponecreme - Himbeeren - Mascarponecreme - Biskotten - Mascarponecreme.
Anschließend mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Mit Himbeeren und Pistazienstückchen vor dem Servieren bestreuen.
Tipp
Essen Kinder mit, den Eierlikör z.B. durch Milch ersetzen.
Danke für die schnelle Antwort. Werd ich morgen als Nachspeise machen, Himbeeren aus der Tiefkühltruhe gehören weg.
Eierlikör nur in die Creme, Biskotten tränke ich in Himbeersaft! Weniger Alkoholisch.
ein sehr gutes Dessert für Naschkatzen
Tauche die Himbeeren in himbeersaft
Wodurch kann man den Eierlikör ersetzen, wenn Kinder mitessen.