Eisschokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
    Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
    Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
    Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

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23 Kommentare „Eisschokolade“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 7.7.2020 um 23:44 Uhr

    Mit Orangen- und Zitronenaroma sehr gut

  2. nonchalance
    nonchalance — 9.1.2017 um 22:50 Uhr

    Supi, hatte meine Oma immer brav in Alufolie gewickelt am Christbaum

  3. Gast — 8.12.2015 um 11:24 Uhr

    weckt Erinnerungen an meine Kindheit

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 2.11.2015 um 10:01 Uhr

    gute Idee

  5. GFB
    GFB — 7.10.2015 um 10:11 Uhr

    Schmecken immer wieder.

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