Azukibohnen-Würfel
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...
Hobby-Koch
Himbeeren auftauen und mit dem Orangeat in der Moulinette mixen. Eiklar mit Zucker, Weizenstärke und Zitronensaft sehr schaumig aufschlagen. Mandeln, Gewürze,...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne Eiklar mit Staubzucker und Zitronensaft sehr steif schlagen. Bei Verwendung von Kirschwasser dieses erst in die fertig aufgeschlagene Masse...
Hobby-Koch
Eiklar mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staub- und Vanillezucker einrühren. Masse nun nach Wunsch einfärben oder weiß lassen, in einen...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch
Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen...
Eier-Koch
Die gekühlten Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 1 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig 3mm dick ausrollen und runde Scheiben (ca. 5cm) ausstechen. Bei der...
Hobby-Koch
Für die Kürbiswuzerl zunächst ein paar Tropfen Wasser auf das Backblech spritzen.Das Backpapier darauflegen.Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.Für den...
Hobby-Koch
Für die Mandel-Zimt-Knusperle zunächst ein paar Tropfen Wasser auf das Backblech spritzen. Das Backpapier darauflegen.Den Backofen auf 180 °C Heißluft...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Ingwer-Stangen zunächst den gesamten Rohrohrzucker in der Küchenmaschine zu Puderzucker zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das...
Eier-Koch