Windbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staub- und Vanillezucker einrühren.
  2. Masse nun nach Wunsch einfärben oder weiß lassen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und beliebige Formen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 70 bis 80 °C ca. 2 bis 3 Stunden mehr trocknen als backen. Am besten mit leicht geöffneter Ofentür.

Tipp

Eventuell vor dem Backen mit Streuseln garnieren.

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14 Kommentare „Windbäckerei“

  1. Illa
    Illa — 7.5.2015 um 14:30 Uhr

    hübsch!

  2. midori
    midori — 28.11.2013 um 15:20 Uhr

    ist es wichtig, wie lange man den schnee schlägt?

  3. marwin
    marwin — 11.11.2021 um 13:28 Uhr

    Da gehören noch Zuckerstreusel drüber.

  4. Rosi Berg
    Rosi Berg — 24.10.2014 um 09:46 Uhr

    Für wieviel Portionen ist der Teig bite gerechnet

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.10.2014 um 07:32 Uhr

    einfach köstlich

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