Eiaufstrich mit Gurkerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier (je nach Größe) ca. 10-12 Minuten lang hartkochen. Unter laufendem kalten Wasser abkühlen lassen.
  2. Danach schälen und in kleine Stücke hacken.
  3. Die Gurkerl ebenso wie die geschälten Zwiebeln und die Kapern in kleine Stücke hacken.
  4. Den Topfen mit der Mayonnaise vermischen. Eier und das geschnittene Gemüse hinzugeben und gut miteinander vermengen.

Tipp

Garnieren Sie den Eiaufstrich vor dem Servieren mit gehackten Kräutern, dann sieht er besonders appetitlich aus. Am besten mit frischem Schwarzbrot servieren.

Gurkerl im Eiaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich mit Gurkerln

Ähnliche Rezepte

79 Kommentare „Eiaufstrich mit Gurkerln“

  1. Gast — 12.12.2016 um 16:32 Uhr

    Mein Liebingsaufstrich. Statt Topfen nehme ich Frischkäse verdünne eventuell mit Sauerrahm /Creme Fraiche/Joghurt was immer grad verbraucht werden soll. Zerdrückter Knoblauch und oder feingeschnittene Zwiebel kommt auch dazu.

    • rwagner
      rwagner — 8.4.2015 um 17:23 Uhr

      Lieber MW69! Hier ist von einem "Päckchen" à 100 ml die Rede, das in sehr vielen Supermärkten beispielsweise von Kuner angeboten wird. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Gast — 2.4.2024 um 03:40 Uhr

    1

  3. Gast — 2.4.2024 um 02:59 Uhr

    1

  4. Gast — 2.4.2024 um 01:35 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Gurkerln