Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Känguru-Steak
Hobby-Koch
4 Sterne
Well done, medium oder noch blutig - die Vorlieben sind verschieden! Wir wollen deshalb von Ihnen wissen, was für Sie das perfekte Steak ausmacht!
Steaks grillen - das ist Kult
Ein Steak perfekt zu grillen gehört zu den Königsdisziplinen unter Hobbyköchen und Fleischtigern. Dabei sind sie sich untereinander oft nicht einig. Ob rare, medium oder well-done bleibt letztendlich doch dem eigenen Geschmack überlassen. Steaks verbindet man mit Amerika, Cowboys und Lagerfeuer oder mit Männern, die voller Vorfreude im Sommer mit ihrem Bier in der Hand vorm Griller stehen und schon sehnsüchtig auf ihr fertiges Steak warten.
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um das perfekte Steak?
Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm
Autor: Nina Dusek/ ichkoche.at
Mein Steak sollte medium rare sein. Am liebsten mit Bratkartoffel und Salat.
ich bin da wohl auch für alle steak-esser ein banause, da ich mein steak wenn dann durch esse
Steak Medium und Natur mit Weißbrot
Am liebsten von meiner Schwiegermutter zubreitet und mit Butterspätzle und Salat
Ich mag mein Steak medium rare mit Ofenkartoffeln, ein wenig Gemüse und Dips dazu.