Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben
15–30 MIN
Hobby-Koch
Krokodilfilets sind reines Muskelfleisch, daher die Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat sehr rasch grillen und dann nur mehr ziehen lassen.
Grilltemperatur: 270–280 °C
Grillzeit: rasch angrillen und dann 10 Minuten in der Alufolie ziehen lassen
Grillmethode: direkt
Land: Australien
Bezugsquelle: Wiesbauer Gourmet
wo könnte ich den Krokodilfleisch bekommen? Habe ich noch nie bei uns gesehen ...
Liebe El1963, Krokodilfleisch können Sie im Spezialitätengeschäft, auf Gastronomiemessen und im Internet kaufen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
muss ich mal auf Krokodiljagd gehen
klingt super lecker -... aber wird wohl niccht so leicht das fleisch aufzutreiebn
Prima, vielen Dank für die Info. Nun werde ich mich gleich mal auf die Suche machen.