Steinbuttfilet mit Nuss-Pesto
30–60 MIN
Hobby-Koch
Krokodilfleisch zu essen mag manchem noch sehr exotisch vorkommen. Doch wer es einmal probiert hat, ist begeistert. Das Fleisch, das meist vom Krokodilschwanz stammt, ist weiß und zart wie Putenfleisch und schmeckt ähnlich. Es ist auch wie jenes proteinreich und fettarm. Die Zubereitung ist sehr einfach, es kann kurz gebraten oder wie Hühnerfleisch verarbeitet werden. Krokodilfleisch stammt grundsätzlich aus Zuchtbetrieben.
im Handel gesehen habe ich es bereits........... aber bisher hätte ich da noch nicht zugreifen wollen. Auch wenn man flachsen kann "Regional ist überall", finde ich ja: NUR wenn man auch dort ist, wo es regional herkommt. Und irgendwie ist es für mich ein merkwürdiger Widerspruch, dass Krokotaschen vor zig Jahren verboten wurden - aber aus ZUCHT soll es kein Widerspruch sein, dann Krokofleisch zu ESSEN? Bislang gelingt es mir noch nicht, diesen Widerspruch so aufzulösen, dass ich es kaufen möchte....
wo gibts Krokodilfleisch
Liebe gittili! Am besten im Internet suchen. Es gibt einige Händler, die Krokodilfleisch anbieten. Beste Grüße aus der Redaktion
Interessantes Rezept. Leider ist das Fleisch nicht einmal hier in Wien zu bekommen.
Lieber ipscfreak! Einfach im Internet eingeben und suchen. Es gibt sehr wohl einige Händler oder Großmarkt, wo man das Fleisch beziehen kann. Liebe Grüße aus der Redaktion