Känguruhsteak mit Lebkuchensauce
15–30 MIN
Profi-Koch
Mit geraspelter Kokosnuss kann man dem Gericht eine frische Note verleihen.
Das Känguru-Steak kann in Buttermilch über Nacht im Kühlschrank mariniert werden.
Grilltemperatur: 250–280 °C
Kerntemperatur: 58 °C
Grillzeit: 8 Minuten
Grillmethode: direkt und indirekt
Land: Australien
Bezugsquelle: Wiesbauer Gourmet
mit Bratkartoffeln als Beilage
Hat Jemand schon mal ein Känguru-Steak gegessen? Und wie schmeckt es?
Hallo Solo!Känguru-Steak gibt es zum Beispiel bei Pfeiffer oder Metro. Es schmeckt ein wenig wie Wild. Es enthält sehr wenig Fett. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
ist wahrscheinlich mit Rindfleisch besser
Muss es denn ein weitfgereistes Känguru sein? Es gibt doch auch bei uns so viel gutes Fleisch.