Rheinischer Schweinebraten
30–60 MIN
Eier-Koch
Kängurufleisch ist gut zum Grillen und Braten geeignet. Es bleibt dabei saftig, wenn es gut eingeölt bzw. vor dem Grillen mariniert wird. Das Fleisch enthält kaum Fett und erinnert geschmacklich an feines Wildfleisch.
Sardellen als Zutat einer Marinade geben dem Fleisch einen würzigen, leicht salzigen Geschmack. In Verbindung mit der Minze ergibt sich ein ungewohntes, aber sehr interessantes Geschmackserlebnis.
Klingt ja lecker, aber Kängurufleisch zu bekommen ist sicher schwer!
Känguruhfleisch habe ich noch nie gesehen, brauche aber auch kein so weitgereistes Fleisch.Es gibt genug regionales Fleisch das sicher genauso gut schmeckt.
lecker
Kängurufleisch gibt es bei Wiesbauer Gourmet(ist im Internet zu finden) zu kaufen, schmeckt sehr gut.
ich hab echt noch nie wo Känguruh zu kaufen gesehen! Aber wenn, dann!