Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Sugo zubereiten: Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
Fleischtomaten blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, dabei die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten- und Selleriewürfel gut durchrösten. Das Faschierte dazugeben und ebenfalls anrösten. Paradeismark dazugeben und gut durchrühren. Nun Gewürze, Kräuter, Tomatenwürfel und Tomatensauce dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen. 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln, dann nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen undmit der Sauce Bolognese anrichten. Vor dem Servieren noch frisch geriebenen Parmesan über die Spaghetti Bolognese streuen.
Tipp
Verleihen Sie den Spaghetti Bolognese einen besonderen Geschmack, indem Sie zwei gehackte Hühnerlebern mit dem Faschierten mitrösten.
immer wieder sehr gut
Sehr gutes Rezept
lecker!
die besten!